16+
Среда, 22 ноября 2017
  • BRENT $ 63.02 / ₽ 3694
  • RTS1159.11
15 мая 2014, 15:34 ОбществоПолитика
Актуальная тема: Украинский кризис

Бандиты пришли не по адресу: на Украине сожгли дом соседа Царева

Лента новостей

Депутат уверен, что нападение совершили бойцы Национальной гвардии

Группа из восьми вооруженных людей в камуфляже ночью пробрались во двор соседа народного депутата Олега Царева, обстреляла его машину и подожгла дом. Бывший кандидат в президенты Украины считает, что неизвестные на самом деле готовили покушение на его недвижимость, но ошиблись адресом, сообщает ТСН.

По данным ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, нападение произошло вечером 14 мая. «К дому, принадлежащему 42-летнему частному предпринимателю, подъехало 2 микроавтобуса. Из них выпрыгнули 8 вооруженных мужчин в камуфляжной одежде, которые перелезли через забор и совершили несколько выстрелов по автомобилю, стоявшему во дворе. Затем они разбили окна на первом этаже двухэтажного дома, проникли в него и подожгли здание», — сообщили в милиции.

Оперативники выяснили, что в результате пожара сгорели гараж и баня, находившиеся на первом этаже дома. Всего площадь пожара составила около 40 квадратных метров. Никто не пострадал.

Сам Царев считает, что произошедшее дело рук бойцов Национальной гвардии. По его словам, соседи не пострадали только по счастливой случайности, так как в момент нападения их не было дома.

Рекомендуем:

  • Фотоистории