16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.29 / ₽ 3698
  • RTS1158.62
15 мая 2014, 17:37 ОбществоПравоКриминал

СМИ: «убийца» жителя Пушкино решил вернуться из Узбекистана в РФ

Лента новостей

Возращения в Россию потребовали его родственники

Предполагаемый убийца фаната ФК «Спартак» — 22-летнего жителя подмосковного города Пушкино — решил сам вернуться в Россию из родного Узбекистана, рассказал ИТАР-ТАСС источник, близкий к следствию.

«Он улетел в Узбекистан, но оставшиеся в России родственники потребовали его возвращения. Пока его официально никто не задерживал», — сказал он.

Ранее в МВД сообщили, что для поиска предполагаемого преступника подключены правоохранительные органы в Узбекистане. Кроме того, проводится работа с диаспорой в России, отметили в полиции.

Напомним, что сегодня, 15 мая, следователи заочно обвинили 25-летнего Жахонгира Ахмедова в убийстве россиянина. По данным СКР, приезжий нанес потерпевшему несколько ударов по голове. Экспертиза показала, что молодой человек скончался от полученных травм: закрытая черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости и ушиб головного мозга.

Следователи считают, что уроженец Узбекистана после драки хотел инициировать ДТП, чтобы отвести от себя подозрения. Он также не стал дожидаться приезда полиции, а сразу же улетел в Узбекистан.

Рекомендуем:

  • Фотоистории