16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.66 / ₽ 3052
  • RTS1039.44
20 мая 2014, 17:09 ОбществоПерсоны

Кончита Вурст хочет приехать в Россию

Лента новостей

Певец-трансвестит считает Россию романтичной страной

Победитель международного конкурса «Евровидение-2014» австрийский певец Томас Нойвирт, выступающий под псевдонимом Кончита Вурст, собирается посетить Москву, об этом сообщает «Российская газета» со ссылкой на слова промоутера Дмитрия Мельникова.

«Безусловно, в виду особенного отношения к Вурст в нашей стране существует ряд условий с её стороны. Главное — полная безопасность и конфиденциальность», — рассказал Мельников. Другим российским изданиям он рассказал, что певец-трансвестит мечтает посетить Россию, так как считает ее очень романтичной страной. Организатор вечеринок подчеркнул, что Кончита знает, что среди ее поклонников много россиян.

Мельников отметил, что визит триумфатора «Евровидения-2014» в Россию зависит от графика эксцентричного исполнителя. По его словам, российская сторона уже на этой неделе получит ответ от австрийских менеджеров Кончиты.

Победа бородатой певицы на международном конкурсе вызвало неоднозначную реакцию во всем мире. Это событие стало причиной своеобразного противостояния и в России. Так, депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов призвал запретить въезд Кончиты в Россию. Народный избранник от фракции «Справедливая Россия» Олег Нилов отреагировал на победу исполнителя песней «Черный ворон», куплет из которой он исполнил на заседании Госдумы. В Москве также попытались провести парад бородатых женщин и мужчин, однако мэрия его не согласовала.

Рекомендуем:

  • Фотоистории