16+
Четверг, 17 августа 2017
  • BRENT $ 50.39 / ₽ 2984
  • RTS1035.96
20 мая 2014, 19:37 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Глава LifeNews: мы не будем поддаваться на провокации СБУ

Лента новостей

Руководство телеканала требует пустить к задержанным адвокатов и международных наблюдателей

Генеральный директор телеканала LifeNews Ашот Габрелянов заявил, что руководство СМИ не собирается поддаваться на провокации со стороны украинских властей, у которых в настоящее время находятся журналисты Олег Сидякин и Марат Сайченко. Об этом сообщает пресс-служба телеканала.

«Мы не собираемся поддаваться на провокации и комментировать домыслы и ничем не подтвержденные слова представителей правоохранительных органов Украины», — сообщили представители СМИ. Они подчеркнули, что руководство LifeNews не может всерьез воспринимать слова представителей СБУ до тех пор пока к Сидякину и Сайченко не пустили адвокатов и международных наблюдателей.

Ранее руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко сообщила, что российские журналисты в настоящее время находятся у них. По ее словам, мужчины пересекли границу, скрыв, что являются представителями СМИ. «На границе сказали, что цель визита — посещение какого-то концерта», — сообщила глава пресс-службы. Она подчеркнула, что журналисты прибыли на Украину в сопровождении группы террористов страны, а целью Сидякина и Сайченко было освещение их деятельности. Остапенко пояснила, что россияне уже сознались в своих намерениях.

Рекомендуем:

  • Фотоистории