16+
Суббота, 19 августа 2017
  • BRENT $ 52.87 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
20 мая 2014, 21:13 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Радикалы пригрозили представителям «Партии регионов» расправой

Лента новостей

Агитационные палатки партии в Днепропетровской области регулярно громят

Украинские радикалы пригрозили физической расправой представителям «Партии регионов» в преддверии президентских выборов, назначенных на 25 мая, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на одного из лидеров партии Александра Вилкула.

По его словам, сегодня, 20 мая, группа «радикально настроенных молодых людей» напала на агитационные в Кривом Роге. Палатки были разгромлены, находившиеся в них люди — избиты, а один активист «Партии регионов» даже получил ножевое ранение. Вилкул добавил, что нападения людей в камуфляже на агитационные палатки в Днепропетровской области происходили все время на протяжении апреля-мая. По его словам, людям, занимавшимся агитацией, угрожали физической расправой. «Радикальные действия и их системный характер позволяют говорить о четко спланированных акциях», — считает политик. Днепропетровская областная организация «Партии регионов» высказала протест против таких методов ведения политической борьбы.

Президентские выборы на Украине состоятся 25 мая. В МИД России убеждены, что они только усугубят ситуацию в стране, если до голосования из восточных регионов не будут выведены войска.

Рекомендуем:

  • Фотоистории