16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 51.79 / ₽ 3063
  • RTS1039.83
20 мая 2014, 21:38 ОбществоСпорт

В Индонезии в ходе матча вратарь убил нападающего

Лента новостей

Футболист умер, получив мощнейший удар ногой в печень

В Индонезии в ходе футбольного матча нападающий команды «Персираджа» Акли Файруз получил серьезную травму, в результате которой скончался в больнице. Видео с трагическим инцидентом уже разместили на хостинг-портале YouTube.

Роковой удар Файруз получил от вратаря команды противников. В ходе повторной атаки ворот спортсмен ударил мяч, не успел среагировать и получил травму, которая стала для него фатальной. Нападающего доставили в местную больницу, однако травма печени была слишком серьезной. Помимо этого в результате полученного удара ногой пострадали и другие внутренние органы. Врачи сделали все возможное, однако спасти Файруза не удалось.

В марте этого года защитник московского футбольного клуба «Динамо» Кристофер Самба получил сотрясение мозга, когда забил гол в ворота столичного ЦСКА. Он головой отправил мяч в ворота противника, а после столкнулся с одноклубником Александром Кокориным и получил удар затылком в лицо. Как бы то ни было, именно гол защитника вывел счет на ничью 2:2, а после бело-голубые отыграли еще два мяча и вышли победителями.

Рекомендуем:

  • Фотоистории