16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.11 / ₽ 3686
  • RTS1128.72
28 мая 2014, 09:25 ОбществоПроисшествия

В Москве педофил изнасиловал мальчика-инвалида

Лента новостей

Решения суда по своему делу он будет дожидаться в СИЗО

В Москве 14-летний мальчик с ДЦП стал жертвой мужчины-извращенца. Подробности приводит НТВ.

По данным полиции, 45-летний преступник изнасиловал подростка в бытовке, которая находится недалеко от кафе «Кино» на 1-й Останкинской улице. Подозреваемый обратил внимание на мальчика, когда тот катался с мамой на велосипеде в местном парке. Женщина уехала немного вперед, и к ее сыну, управлявшему четырехколесным велосипедом, подошел подвыпивший человек. Он попросил подвезти его до магазина.

Телеканал утверждает, что подросток выполнил просьбу мужчины, который в итоге купил бутылку водки, а потом заставил своего юного помощника выпить спиртное. После этого злоумышленник затащил его в бытовку, где проживал сам, и изнасиловал. Впоследствии его удалось разыскать по горячим следам. Как выяснилось, у насильника уже есть судимость за убийство: в заключении ему пришлось провести 12 лет.

Согласно последней информации, Останкинский районный суд Москвы решил заключить мужчину под стражу. В СИЗО он будет находиться во время расследования, при этом пока фигурант дела не признает вину. Как выяснилось, речь идет о сотруднике Останкинского парка. Если его вину все же докажут, он может вновь оказаться за решеткой — на сей раз на срок до 15 лет.

12 мая стало известно, что в больнице умер депутат Никифор Жуков, которого обвиняли в 212 изнасилованиях несовершеннолетних девочек. Уголовное дело прекратили из-за смерти предполагаемого преступника.

Рекомендуем:

  • Фотоистории