16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.61 / ₽ 3699
  • RTS1132.45
30 мая 2014, 15:05 Стиль жизниШоу-бизнес

Ювелиры Екатеринбурга подают на актера Семчева в суд из-за драки

Лента новостей

Артист отказался возместить денежный ущерб: ему предлагали перечислить деньги детскому дому

Уральская ювелирная компания и актер Александр Семчев пытались в досудебном порядке урегулировать конфликт, возникший после драки в Екатеринбурге, однако сделать этого не удалось. Подробности приводит ИТАР-ТАСС.

Дело в том, что 27 марта потасовка произошла в одном из городских отелей. Семчев схватился с уральским режиссером Василием Сигаревым. В итоге была разбита витрина ювелирной компании: фирма понесла ущерб в размере 60 тысяч рублей. Полиция выяснила, что в произошедшем виноват актер.

«Мы предложили Александру Семчеву в досудебном порядке урегулировать конфликт. У нас есть подшефный детский дом, и мы просили актера перечислить 60 тысяч рублей в помощь детям-сиротам. Актер это предложение проигнорировал. Посоветовал связаться с его адвокатами», — пояснили в ювелирной компании. Однако с юристами договориться не получилось, так что на актера подали иск. Сам он не комментирует произошедшее.

Скандальными выходками известен другой российский актер — Алексей Панин. Его не раз ловили на нарушении общественного порядка. В частности, очередной дебош он устроил в сентябре 2013 года. В нижегородском кафе Панин бил посуду и тушил окурки о стол.

Рекомендуем:

  • Фотоистории