16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 40.56 / ₽ 0
  • RTS1155.67
31 мая 2014, 08:44 ОбществоКонфликты

В Москве после массовой драки у «Москва-Сити» задержаны 450 мигрантов

Лента новостей

Возбуждено уголовное дело по факту хулиганства

В Москве после массовой драки мигрантов на Тестовской улице, которая произошла 26 мая, возбуждено уголовное дело, сообщили M24.ru в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

Уголовное дело возбуждено по факту хулиганства. В полиции отметили, что во время проверки у строящегося комплекса «Москва-Сити» полицейские задержали около 450 граждан государств ближнего зарубежья. У всех задержанных будут сняты отпечатки пальцев, чтобы проверить их на причастность к ранее совершенным преступлениям. Кроме того, полиция намерена тщательно проверить соблюдение трудового законодательства организацией-застройщиком комплекса.

О массовой драке, в которой приняли участие минимум 50 мигрантов, стало известно благодаря видеоролику, опубликованному в Интернете. Авторы видео утверждали, что участниками конфликта стали две группы рабочих. Некоторые мигранты во время драки активно использовали молотки. Во время драки другие гастарбайтеры выстроились на двух этажах строящегося здания и криками подбадривали земляков. Драка привлекла многочисленных зрителей, в том числе автомобилистов, проезжавших мимо, однако никто не удосужился позвонить в полицию. Правоохранители узнали о происшествии благодаря ролику в Интернете. Сколько человек пострадало в результате потасовки, не известно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию