16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
31 мая 2014, 15:41 ОбществоКонфликты

Хинштейн сам попросит прокуратуру проверить инцидент на борту самолета

Лента новостей

Депутат извинился перед экипажем за свое поведение

Депутат Госдумы от «Единой России» Александр Хинштейн намерен обратиться в прокуратуру для проверки инцидента на борту самолета и извинился перед членами экипажа.

«Чтобы расставить все точки над «i», я уже обратился в прокуратуру для проведения проверки. Готов ответить на любые вопросы», — написал парламентарий в своем микроблоге в Twitter. По словам Хинштейна, вылет самолета из Минеральных Вод в Москву был задержан не из-за него. При этом депутат признал, что не сразу выполнил указание пилота сесть на место и пристегнуть ремни в зоне турбулентности. «Приношу извинения экипажу за доставление неудобства. Больше такого не повторится», — пообещал Хинштейн. По словам парламентария, инцидент является «бытовой ситуацией», и у него с авиакомпанией нет никаких взаимных претензий.

Согласно данным СМИ, Хинштейн в ходе полета ссорился с бортпроводниками и провоцировал их на конфликт. В итоге после посадки на борт самолета были приглашены сотрудники полиции, которые опросили участников инцидента и передали материалы проверки в прокуратуру. В СКР сообщили, что проводят проверку в связи с появившимися в СМИ сообщениями о скандале.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию