16+
Четверг, 1 октября 2020
  • BRENT $ 42.29 / ₽ 3277
  • RTS1174.49
2 июня 2014, 15:40 ОбществоСпорт
Спецпроект: Чемпионат мира 2014

Капелло обнародовал окончательный список сборной для ЧМ-2014

Лента новостей

В состав вошли 23 игрока и резервный футболист Павел Могилевец

Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло определился с окончательным списком игроков для чемпионата мира и обнародовал его. Об этом сообщили в пресс-службе Российского футбольного союза.

В список вошли 23 футболиста, а также резервный игрок — это Павел Могилевец из казанского «Рубина», капитан молодежной сборной. Известно, что заявлены вратари Игорь Акинфеев (ЦСКА), Юрий Лодыгин («Зенит») и Сергей Рыжиков («Рубин»); форварды Александр Кокорин («Динамо»), Максим Канунников («Амкар») и Александр Кержаков («Зенит»), а также защитники и полузащитники Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Владимир Гранат, Дмитрий Комбаров, Юрий Жирков, Игорь Денисов, Алан Дзагоев, Роман Широков и другие.

Мундиаль стартует в Бразилии всего через несколько дней. Россия уже провела два товарищеских матча и готовится к третьему: подопечные Капелло встретятся с командой Марокко. До того россияне обыграли словаков, но не смогли вырваться вперед в матче с норвежцами — встреча закончилась со счетом 1:1.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию