16+
Среда, 30 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3340
  • RTS1155.67
4 июня 2014, 11:18 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На Белорусском направлении Московской железной дороги произошло ЧП

Лента новостей

Движение поездов было нарушено в течение почти 3 часов

На Белорусском направлении Московской железной дороги (МЖД) этим утром было приостановлено движение электричек в сторону области. В Москву электропоезда следуют по расписанию. Об этом сообщила пресс-служба ОАО «Российские железные дороги».

Перебои в движении поездов были вызваны внештатной ситуацией. В 8:37 в районе станции Фили произошло повреждение контактного провода. Туда выехала оперативная бригада энергетиков, которые занимаются устранением неисправности. По предварительным данным, задержано 5 поездов.

Движение поездов было полностью восстановлено к 11:00, следует из другого сообщения РЖД. «Диспетчерским аппаратом дороги делается все возможное для введения поездов в график», — подчеркнули железнодорожники.

На месте повреждения контактного провода энергетики ведут восстановительные работы. Движение поездов по поврежденному участку перекрыто. Все пригородные поезда из Москвы в область временно следуют через станцию Фили без остановки. На этой станции временно прекращена посадка и высадка пассажиров, следующих в область.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию