16+
Среда, 18 июля 2018
  • BRENT $ 71.87 / ₽ 4499
  • RTS1165.14
8 августа 2009, 15:53 Культура

Семье Майкла Джексона вернули его мозг

Лента новостей

По неофициальным данным, Джексона похоронят на кладбище Forest Lawn

Судебно-медицинские эксперты еще на прошлой неделе вернули мозг семье умершего певца Майкла Джексона (Michael Jackson), и теперь он, по словам представителя Судебно-медицинского департамента Лос-Анджелеса, воссоединен с телом. Об этом сообщает агентство Press Association.

Официальные результаты токсикологической экспертизы еще не объявлены. Большинство СМИ предполагают передозировку лекарствами.

Между тем различные издания спекулируют, где же будет похоронен сам Джексон. Газета Daily Mirror сообщает о том, что семья певца боится охотников за сувенирами, которые могут украсть тело певца. Поэтому, как утверждается, Джексона похоронят на безымянной могиле на кладбище Forest Lawn. Ранее слухи сводились к тому, что Джексон будет покоиться не в земле на своем ранчо Neverland, однако местные власти якобы испугались, что могила станет местом паломничества миллионов поклонников. По данным того же издания, инвестфирма Colony Capital, которой принадлежит ранчо Neverland, хочет перенести поместье в Лас-Вегас и сделать его туристическим аттракционом.

Как писал BFM.ru, умер 25 июня в возрасте 50 лет. Врачи госпиталя Университета Калифорнии в Лос-Анджелесе объявили о его смерти в результате остановки сердца. Семья певца настояла на повторном вскрытии для выяснения точной причины смерти Джексона. Однако врачи заявили, что могут начать необходимые исследования мозга лишь не ранее, чем через две недели, когда он окончательно затвердеет и его можно будет препарировать. Поэтому родные поп-короля приняли решение похоронить тело без головного мозга.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию