16+
Понедельник, 22 января 2018
  • BRENT $ 68.75 / ₽ 3888
  • RTS1285.33
10 августа 2009, 08:08 Криминал

В Петербурге похищен известный ресторатор

Лента новостей

В Санкт-Петербурге разыскивают предпринимателя Алексея Захаренко, соучредителя ООО «Вкуснятина», управляющего несколькими известными ресторанами, а также являющегося соучредителем компании «Таможенный электронный брокер»

В Санкт-Петербурге разыскивают предпринимателя Алексея Захаренко, соучредителя ООО «Вкуснятина», управляющего несколькими известными ресторанами, а также являющегося соучредителем компании «Таможенный электронный брокер» (ТЭБ), пишет в понедельник «Коммерсантъ».

Как сообщил изданию генеральный директор ТЭБ Николай Шаповалов, Захаренко днем 4 августа последний выехал из своего дома на Капитанской улице и отправился в морской порт на деловую встречу. Через некоторое время после этого все его мобильные телефоны оказались отключены. Впоследствии бизнесмен не появился ни дома, ни на работе. Его автомобиль Mercedes S350 был обнаружен в Купчино, одном из спальных районов Петербурга, на иномарке отсутствуют следы взлома. Все поверхности внутри салона протерты, автомобильные коврики исчезли. В бардачке машины Захаренко были обнаружены его документы и крупная сумма в валюте.

По заявлению родственников и деловых партнеров Захаренко, которые обратились в правоохранительные органы, возбуждено розыскное дело. Между тем, партнеры Захаренко уверены, что он стал жертвой похищения. Партнеры пропавшего бизнесмена через СМИ распространили заявление о том, что они готовы выплатить 100 тысяч долларов за достоверную информацию о местонахождении Захаренко.

Рекомендуем:

  • Фотоистории