16+
Пятница, 22 июня 2018
  • BRENT $ 74.07 / ₽ 4655
  • RTS1125.41
13 июня 2014, 20:50 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

Жириновский назвал идею Коломойского о заборе на границе «сверхидиотской»

Лента новостей

Лидер ЛДПР считает, что подобные идеи свидетельствуют о психическом расстройстве главы Днепропетровской области

Предложение главы Днепропетровской области Игоря Коломойского об ограждении Украины от России стеной в 2 тысячи километров свидетельствует о психическом расстройстве бизнесмена, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Говорит Москва».

Прежде всего, заявил лидер либерал-демократов, Коломойскому следует переехать на территорию Украины и уже там выдвигать предложения об установке заборов. По мнению Жириновского, Днепропетровск — это Россия, поэтому он рекомендует губернатору перебраться во Львов, Тернополь или Ивано-Франковск. «А на российской земле мы не позволим ему и колышка вбить. Руки-ноги им всем поотрываем», — пообещал лидер ЛДПР. Жириновский возмущен тем, что весь мир обсуждает «сверхидиотское» предложение Коломойского о стене вместо того, чтобы поинтересоваться, откуда у него столько денег. Лидер ЛДПР также пригрозил украинским властям трибуналом, заявив, что «у них агония».

Ранее стало известно, что Игорь Коломойский внес в администрацию президента проект строительства забора на границе с Россией длиной в 1 920 километров. Стоимость реализации проекта он оценил в сумму от 50 до 100 млн евро.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию