16+
Вторник, 19 июня 2018
  • BRENT $ 75.12 / ₽ 4807
  • RTS1083.54
17 июня 2014, 09:22 ОбществоПроисшествия

В Кемеровской области застрелен чемпион России по боксу

Лента новостей

Тело убитого 25-летнего мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено в автомобиле возле одного из жилых домов Прокопьевска

В Кемеровской области убит профессиональный боксер, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление СКР по региону. Согласно данным СМИ, убитый — чемпион России по боксу в среднем весе 2011 года Максим Лимонов.

Тело убитого 25-летнего мужчины с огнестрельными ранениями было обнаружено в автомобиле возле одного из жилых домов Прокопьевска в ночь на 17 июня. По версии следствия, боксер с подругой подъехал к своему дому на машине. Когда авто остановилось и он открыл дверь, прогремели выстрелы. Мужчина от полученных ран скончался на месте, девушка не пострадала. Она немедленно вызвала «скорую помощь» и полицию. Согласно предварительным данным следствия, мужчина в прошлом профессионально занимался боксом и был судим.

В конце ноября прошлого года в Омске был убит трехкратный чемпион Сибири по боксу, победитель международного турнира «Золотая перчатка» Иван Климов — его дважды ударили ножом. В совершении этого преступления следователи подозревают гражданина Киргизии.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию