16+
Воскресенье, 24 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
17 июня 2014, 21:31 ОбществоПраво

СК: Хинштейн нарушил правила поведения пассажиров на борту самолета

Лента новостей

Его могут привлечь к уголовной ответственности

Правоохранительные органы заключили, что депутат Госдумы Александр Хинштейн нарушил правила поведения пассажиров в самолете. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на Следственный комитет РФ.

Сейчас проверку проводит Московское межрегиональное следственное управление на транспорте. Хинштейн оказался в центре скандала после того, как оказался на борту воздушного судна 29 мая. По предварительным данным, народный избранник был пьян, при этом он нарушал общественный порядок и провоцировал членов экипажа на конфликт. Также депутат отказывался занять свое место и пристегнуть ремень. В числе прочего он грозил увольнением старшей бортпроводнице и заявлял, что с ним «опасно связываться».

«Если в ходе проверки изложенные факты найдут свое подтверждение и в действиях А. Хинштейна будут установлены признаки преступления, то Московское межрегиональное следственное управление на транспорте СК будет инициировать процедуру получения согласия Госдумы РФ на привлечение депутата к уголовной ответственности», — подчеркнули в СК.

Рекомендуем:

  • Фотоистории