16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 58.02 / ₽ 3341
  • RTS1131.20
20 июня 2014, 14:11 ОбществоКонфликты
Актуальная тема: Украинский кризис

ДНР: погранпункты с Украиной работают в обычном режиме

Лента новостей

Ополченцы называют провокацией обратную информацию

Руководитель пресс-службы погрануправления ФСБ по Ростовской области Василий Малаев рассказал, что пограничный пункт на российско-украинской границе в регионе работает в штатном режиме, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Все пункты пропуска на границе с Украиной в Ростовской области работают, люди проходят в обе стороны. Единственный пункт пропуска, на котором уже какое-то время контроль не осуществляется, — это «Куйбышево», — сказал Малаев. Он отметил, что затруднения на этом КПП связаны с тем, что украинская сторона в одностороннем порядке прекратила принимать россиян. По сведениям ФСБ, погранпункт в Воронежской области работает в штатном режиме.

Ранее украинские власти заявили о том, что все погранпункты на украинско-российской границе в Белгородской области для россиян закрыты. Назначенный Радой исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль объяснил это восстановлением государственной границы. Как отмечалось, подобные ограничения будут действовать до 26 июня.

Тем временем в руководстве Донецкой народной республики (ДНР) опровергли сведения о закрытых КПП. «Это очередной информационный вброс, необходимый вследствие полного провала спецоперации украинских войск в ЛНР. Теперь им нужны хоть какие-то победы», — сказали представители ополчения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории