16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.58 / ₽ 4350
  • RTS1213.35
21 июня 2014, 17:30 ОбществоПроисшествия

Керченская переправа в Крым частично возобновила работу

Лента новостей

Ветер немного стих, однако к вечеру погодные условия могут вновь ухудшиться

Паромное сообщение на Керченской переправе в Крым, которое было полностью закрыто из-за ураганного ветра, частично возобновлено, сообщает Единая транспортная дирекция. Движение возобновили в 14:30.

Ветер немного стих, отметили в дирекции, поэтому была возобновлена работа паромов малой вместимости «Ейск», «Николай Аксененко» и «Керченский 2». Время в пути в одну сторону из-за погодных условий увеличено до полутора часов. Паром «Ионас» из-за ветра не может выйти в рейс. В настоящее время на другую сторону в приоритетном порядке переправляются женщины с детьми, инвалиды 1 и 2 группы, беременные женщины, ветераны Великой Отечественной войны, общественный транспорт и пассажиры, следующие по «единому билету».

В дирекции, однако, полагают, что к вечеру погодные условия могут вновь ухудшиться. Грузовая линия маршруту «Геленджик — порт Керчь», «Новороссийск — Феодосия» по-прежнему закрыта. Автомобилистов просят с 21 по 23 июня воздержаться от поездок в Крым и по возможности переждать непогоду на материковой части России.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию