16+
Понедельник, 25 марта 2019
  • BRENT $ 67.43 / ₽ 4322
  • RTS1228.34
25 июня 2014, 10:27 Авто

«АвтоВАЗ» за год модернизирует Lada Priora

Лента новостей

Цена автомобиля после доработки не изменится

«АвтоВАЗ» разработал программу усовершенствования Lada Priora в связи с продлением выпуска этого семейства до 2018 года, сообщает пресс-служба автопроизводителя. В течение ближайшего года Lada Priora приобретет улучшенные настройки подвески, ряд новых опций и инновации в области стиля.

«АвтоВАЗ», согласно недавно внедренной практике, модернизирует автомобиль с учетом пожеланий дилеров и клиентов. «У автомобилей Lada Priora есть свой потребитель, который уважает этот автомобиль и не собирается от него отказываться. Для них мы и готовим программу обновления автомобиля, которая получила условное название Long Life. Сейчас мы формируем полный список изменений, и уточняем объемы производства на ближайшие 4 года», — пояснил директор проекта Николай Фофанов.

Компания намерена переработать переднюю часть автомобиля — светотехнику и бампер. В салоне Lada Priora начнут использовать новые обивочные материалы, руль получит кожаную отделку и электрообогрев. Ожидается, что управляемость машины улучшится за счет настройки подвески как у лифтбека Granta в варианте «люкс». Будут установлены газонаполненные стойки, отрицательный угол развала задних колес, новые стабилизаторы и другое оборудование. Кроме того, как обещает «АвтоВАЗ», на Lada Priora появится вакуумный усилитель тормозной системы увеличенной размерности и новые тормозные колодки, доработанные для исключения скрипа. Создатели авто также добавят дополнительную шумоизоляцию и модернизируют механизмы дверей.

Цена автомобиля после доработки не изменится. Более того, «АвтоВАЗ» обещает по возможности снизить ее при сохранении того же набора опций.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию