16+
Четверг, 19 июля 2018
  • BRENT $ 72.37 / ₽ 4580
  • RTS1137.73
11 августа 2009, 18:03 Авто

С 1 сентября около вокзалов нельзя будет купить водку

Лента новостей

С 1 сентября 2009 года вступит в силу инициированный ОАО «РЖД» запрет на торговлю крепкими спиртными напитками на всех привокзальных площадях страны

С 1 сентября 2009 года вступит в силу инициированный ОАО «РЖД» запрет на торговлю крепкими спиртными напитками на всех привокзальных площадях страны. Об этом журналистам сообщил начальник дирекции железнодорожных вокзалов РЖД Сергей Абрамов, передает информагентство РИА «Новости». Он также пояснил, что запрет коснется крепких спиртных напитков, к числу которых пиво не относится.

«1 сентября - это официально определенная дата окончания
лоточно-палаточной торговли на привокзальных площадях в стране», — сказал Абрамов и напомнил, что в настоящее время уже запрещена продажа крепких спиртных напитков на территории вокзалов.

Отвечая на вопрос о судьбе бомжей, живущих в прилегающих к вокзалам территориях, Абрамов сказал: «Мы будем целенаправленно вести работу для того, чтобы лицам без определенного места жительства были созданы благоприятные условия для жизни вне зоны привокзальных площадей».

Абрамов также сообщил, что прилегающая к вокзалам территория будет благоустроена, появятся парковки для частного автотранспорта и разбиты цветники.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию