16+
Вторник, 12 декабря 2017
  • BRENT $ 64.83 / ₽ 3826
  • RTS1144.35
1 июля 2014, 10:26 Стиль жизниКультура

Васильева написала портрет Ксении Собчак

Лента новостей

Через 2-3 недели она выпустит новую песню под названием «Ты не обязан меня любить»

В середине следующей недели откроется очередная выставка картин главной фигурантки дела «Оборонсервиса» Евгении Васильевой. Об этом она сама сообщила перед началом предварительного слушания в Пресненском суде Москвы, передает корреспондент BFM.ru. «10 июля откроется новая выставка моих картин. Там будет много нового и интересного. В живописи я развиваюсь», — сказала она.

Экспозиция, по ее словам, посвящена «мировым лидерам и лидерам внутренней политики». Васильева пообещала, что на ней будут присутствовать в том числе звезды шоу-бизнеса. Обвиняемая также рассказала, что написала портрет Ксении Собчак и отправила его ей. «Я ее считаю интересным человеком. Я давала ей интервью», — напомнила Васильева. Обвиняемая не уточнила, где пройдет выставка. Ранее ее выставка прошла в столичной галерее «Экспо-88» и в арт-галлерее «Дрезден» в Гостином Дворе.

Васильева заметила, что готова к рассмотрению своего уголовного дела, но отказалась его комментировать. «Позиция не изменилась», — заявила она.

Через 2-3 недели, сообщила Васильева, она выпустит новую песню. Композиция получит название «Ты не обязан меня любить».

Евгения Васильева обвиняется в хищениях на сумму более 3 млрд рублей. Свою вину она не признает. Ей предъявлены обвинения по таким статьям, как мошенничество и злоупотребление полномочиями. Вместе с ней перед судом предстанут еще 4 фигуранта.

Рекомендуем:

  • Фотоистории