16+
Вторник, 14 августа 2018
  • BRENT $ 73.18 / ₽ 4870
  • RTS1081.18
4 июля 2014, 21:20 Стиль жизниШоу-бизнес

Робби Уильямс сломал руку своей фанатке в ходе выступления

Лента новостей

Певец упал со сцены, не получив никаких травм

Знаменитый певец Робии Уильямс сломал руку своей поклоннице во время выступления в Ньюкасле (Великобритания), сообщает The Telegraph.

40-летний исполнитель упал со сцены, завершив одну из своих композиций. Он быстро поднялся, в этом ему помогли телохранители. Уильямсу удалось превратить все произошедшее в шутку. Однако во время своего падения он задел руку своей 52-летней поклонницы Маргарет Нэш. Женщина, почувствовавшая резкую боль в левой руке, обратилась за помощью к медикам, присутствующим на мероприятии. Вскоре Нэш уже была в местной больнице, где у нее диагностировали перелом руки. В настоящее время вся рука поклонницы творчества британского певца загипсована.

Менеджер певца рассказал, что Уильямс уже созвонился с пострадавшей женщиной. Однако, по сведениям других британских СМИ, дочь Нэш заявила, что певец даже не извинился перед ее матерью за нанесенную травму. «Ты упал на мою мать, она оказалась в больнице со сломанной рукой. Ты даже прощения не попросил», — возмутилась девушка в своем Twitter.

Уильямс стал известным в рамках проекта Take That. Сольную карьеру певец начал в 1995 году. Он объединился с бывшими коллегами в 2011 году, и вместе они заработали на гастролях 220 млн долларов.

Уильямс считается самым продаваемым иностранным исполнителем в Латинской Америке. По состоянию на 2013 год состояние певца насчитывает 160 млн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию