16+
Суббота, 22 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
6 июля 2014, 12:42 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В пригороде Денвера мужчина подстрелил двух полицейских

Лента новостей

Нападавший был ранен ответным огнем

В пригороде Денвера мужчина ранил двух офицеров полиции, пишет The Denver Post.

В полицию позвонила женщина, которая попросила сотрудников правоохранительных органов проверить, все ли в порядке с ее мужем, находившимся дома. Она пояснила, что супруг рассказал ей о своем подавленном состоянии, и женщина опасалась, как бы он не сделал что-нибудь с собой.

Когда полицейские прибыли к жилищу супружеской пары, мужчина вышел из дома и открыл стрельбу. Стрелок, которому, по данным полиции, около 50 лет, был ранен ответным огнем правоохранителей. Перед тем, как началась стрельба, мужчина и полицейские не обменялись ни единым словом. Сообщатся, что ранения полицейских, мужчины и женщины, а также самого агрессора, не являются опасными для жизни. Все пострадавшие были госпитализированы. В полиции отметили, что полицейским спасли жизни бронежилеты.

Правоохранительные органы занялись расследованием этого происшествия, в частности, предполагается обыскать дом агрессивного мужчины.

В начале июня в Лас-Вегасе три человека, в том числе два полицейских, погибли в перестрелке, начатой неизвестными мужчиной и женщиной, которые затем покончили с собой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию