16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 51.63 / ₽ 3051
  • RTS1034.24
21 июля 2014, 12:56 Компании

Компания KYOCERA Document Solutions стала официальным IT-партнером Moscow Raceway

Лента новостей

Трек Moscow Raceway.
Трек Moscow Raceway. Фото: пресс-служба Kyocera

Компания KYOCERA Document Solutions, один из ведущих мировых производителей решений в области документооборота, стала официальным IT-партнером новой высокотехнологичной гоночной трассы Moscow Raceway.

Высокотехнологичность гоночной трассы Moscow Raceway невозможно представить без тщательно продуманной IT-инфраструктуры. Ведь за каждым соревнованием стоит офисная команда профессионалов, выполняющая подготовительную работу.

2270 поворотов, 227 кругов борьбы, 144 участника, 9 победителей – это то, что увидят зрители в новом гоночном сезоне на трассе Moscow Raceway. Сотни тысяч документов, распечатанных на принтерах и МФУ KYOCERA в процессе подготовки к сезону, – это то, что останется за кадром, но без чего праздник автоспорта был бы невозможен.

Трек Moscow Raceway Фото: пресс-служба KYOCERA

Вся ключевая документация для проведения автогонок производится в цветном формате на высокоскоростных устройствах KYOCERA. В офисах, которые ценят скорость и качество, работа с документооборотом строится максимально эффективно. Здесь нет недогруженных или перегруженных устройств, нет простоев оборудования, а процесс работы с документацией отлажен таким образом, чтобы все важные документы и материалы были готовы вовремя.

«Для нас очень важна эффективность каждого специалиста, вовлеченного в процесс подготовки мировых серий заездов. Принтеры и МФУ KYOCERA обеспечивают бесперебойную работу всей системы документооборота, не отвлекая сотрудников от решения ключевых задач. Техника KYOCERA была выбрана нами осознано, еще до начала нашего партнерства, и мы ни разу не пожалели об этом выборе», – комментирует CEO Moscow Raceway Екатерина Бельцевич.

Статус IT-партнера объясняет суть спонсорского соглашения между KYOCERA и Moscow Raceway. Теперь центр управления гонками Moscow Raceway носит наименование KYOCERA, что подчеркивает важность этого партнерства. Ведь документооборот – это своеобразная кровеносная система офиса, которая питает все мозговые центры автотрассы.

«Мы выбрали это спонсорство, т.к. нашли много общего между целевой аудиторией наших устройств и посетителями Moscow Raceway. Любители автоспорта прекрасно знают, на что нужно обращать внимание при выборе автомобиля. Цена самой машины – это не единственный критерий выбора. Профессионал всегда примет к сведению расходы по техническому обслуживанию автомобиля, что также важно и при покупке офисной техники. Поэтому нам не придется прилагать значительных усилий, чтобы объяснить потенциальным пользователям устройств KYOCERA концепцию экономии на общей стоимости владения устройствами. Также автолюбители по достоинству оценят «бескартриджевые» технологии KYOCERA, где картридж не меняется, будучи закрепленным отдельно в устройстве, а единственным расходным материалом является тонер. При других технологиях производства печатающих устройств пользователям каждый раз приходится выбрасывать картридж, когда в нем заканчивается тонер. Это все равно, что Вы приедете на заправку, а Вам предложат выбросить двигатель и поставить новый, вместо того, чтобы просто залить топливо в бак», - говорит Черкесов Максим, менеджер по маркетингу KYOCERA Document Solutions Russia.

Подписание спонсорства. Екатерина Бельцевич, руководитель проекта Moscow Raceway и Максим Черкесов, менеджер по маркетингу Kyocera Document Solutions Russia. Фото: пресс-служба KYOCERA

Во время каждого мирового первенства, которое будет проходить на Moscow Raceway в 2014 году, в welcome-центре будет работать печатный центр KYOCERA, где любой желающий сможет воспользоваться услугами печати и копирования, а также познакомиться с легендарными японскими устройствами.

О компании KYOCERA Document Solutions

Компания KYOCERA Document Solutions со штаб-квартирой в Осаке (Япония) является ведущим поставщиком решений для печати и систем управления документооборотом, включая черно-белые и цветные многофункциональные устройства, принтеры и устройства широкоформатной печати. Продукция компании KYOCERA славится своими долговечными компонентами, обеспечивающими высокую надежность и сокращение количества отходов, что в конечном итоге снижает общую стоимость владения (ОСВ) устройствами в течение срока их службы.

Линейка продукции KYOCERA Document Solutions не ограничивается одними лишь устройствами. Полный спектр приложений для бизнеса и консультационных услуг позволяет клиентам оптимизировать документооборот и управлять им, получая полную отдачу от капиталовложений в оборудование. KYOCERA Document Solutions является основной компанией корпорации KYOCERA, ведущего мирового разработчика и производителя высокотехнологичной керамики и сопутствующих изделий, в том числе телекоммуникационного оборудования, полупроводниковых элементов и электронных компонентов.

Чтобы получить более подробную информацию, а также графические изображения, посетите сайт компании KYOCERA Document Solutions: www.kyoceradocumentsolutions.ru.

О Moscow Raceway

Moscow Raceway - первый и единственный на сегодня стационарный автодром в России, отвечающий самым высоким международным стандартам. Его строительство началось осенью 2008 года, и менее чем через четыре года на месте пустыря появилась современная гоночная трасса по проекту известного немецкого архитектора Германа Тильке, автора многочисленных проектов автодромов по всему миру.

Moscow Raceway впервые открыл свои двери менее трех лет назад, но уже успел стать настоящей Меккой для российских поклонников зрелищных гонок.

С июня по сентябрь 2014 года на трассе пройдут четыре масштабных спортивных мероприятия - крупнейшие чемпионаты мира по авто и мотоспорту: DTM, FIA WTCC, World Series by Renault и Eni FIM WSBK.

Рекомендуем:

  • Фотоистории