16+
Вторник, 21 мая 2024
  • BRENT $ 83.18 / ₽ 7540
  • RTS1197.88
8 июля 2014, 21:13 ОбществоМедицина

Отстраненный мэр Астрахани попал в реанимацию

Лента новостей

Медики оценивают состояние Михаила Столярова как тяжелое

Кировский суд Астрахани вновь перенес заседание по уголовному делу о взятке в отношении временно отстраненного от должности мэра Михаила Столярова. Подозреваемый находится в Кировской больнице. Об этом адвокат Александр Моисеенко сообщил ИТАР-ТАСС.

В Кировской больнице уточнили, что Столяров был госпитализирован в реанимационное отделение еще в пятницу, 4 июля. Он до сих пор находится в тяжелом состоянии, констатировали медики.

О плохом состоянии Столярова Кировский суд сообщал еще 26 июня. Тогда чиновник находился на лечении в стационаре при исправительной колонии № 2. Проблемы со здоровьем у Столярова мешали судебному процессу и ранее. В апреле его госпитализировали прямо из здания суда. В результате он несколько дней провел в Александро-Мариинской областной больнице.

Следующее заседание суда по делу Столярова должно состояться 21 июля.

Столяров был задержан в середине ноября 2013 года во время получения взятки в 10 млн рублей. Вскоре после этого выяснилось, что чиновник страдает гипертонической и ишемической болезнью сердца, а также является инсулинозависимым диабетиком. Столяров обвиняется в получении взятки в особо крупном размере. Чиновник свою вину не признает, показания давать отказывается.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию