16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.47 / ₽ 3382
  • RTS1127.26
13 июля 2014, 12:28 ПравоКриминал

В петербургском лесопарке найдены тела двух жестоко убитых женщин

Лента новостей

Личности убитых пока не установлены

В Санкт-Петербурге в Новоорловском лесопарке обнаружены тела двух женщин, возбуждено уголовное дело по факту убийства, сообщили «БалтИнфо» в МВД.

Официальный представитель ведомства рассказал, что тела женщин были найдены 12 июля около 12:30 в лесопарке в Приморском районе Петербурга. Тела лежали на расстоянии 20 метров друг от друга. «При осмотре тел эксперты обнаружили на шеях обеих погибших гематомы, головы обеих были обмотаны пленкой, у одной из них связаны руки», — рассказали в ведомстве. Возбуждено уголовное дело по факту убийства двух и более лиц. Источник агентства в правоохранительных органах сообщил, что женщины, согласно заключению экспертов, были убиты примерно за сутки до обнаружения их тел. Личности убитых пока не установлены. Правоохранители полагают, что тела были привезены в лесопарк ночью.

В Москве в начале июля неизвестные убили пожилую женщину при помощи укола. Правоохранители полагают, что преступление могло быть совершено из корыстных побуждений — несколько месяцев назад пенсионерка заключила договор пожизненной ренты с одним из своих дальних родственников.

Рекомендуем:

  • Фотоистории