16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.64 / ₽ 3262
  • RTS1123.59
14 июля 2014, 11:55 ПравоКриминал

В Краснодаре убит член молодежной сборной России по боксу

Лента новостей

В ходе ссоры оппонент ударил его в шею ножом

В Краснодаре убит 19-летний молодой человек, возбуждено уголовное дело, сообщает Следственное управление СКР по Краснодарскому краю. Согласно данным СМИ, убитый — Расул Гаджимагомедов, который входил в молодежную сборную России по боксу.

Сообщение об обнаружении на одном из пешеходных переходов улицы Красной тела 19-летнего молодого человека поступило в правоохранительные органы 13 июля. Согласно предварительным данным, местная жительница попросила своего 25-летнего приятеля помочь в возврате денег, которые она одолжила другому знакомому. Молодой человек согласился и назначил должнику встречу.

По версии следствия, в ночь на 13 июля он вместе с 19-летним товарищем приехал на Красную улицу. Там между встретившимися молодыми людьми вспыхнула ссора, в ходе которой оппонент ударил юношу ножом в шею и скрылся. От полученного ранения юный спортсмен скончался на месте. Личность нападавшего, а также его местонахождение устанавливаются.

В конце ноября прошлого года в Омске был обнаружен труп трехкратного чемпиона Сибири, члена сборной России по боксу, победителя международных соревнований «Золотая перчатка» Ивана Климова. Его дважды ударили ножом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории