16+
Вторник, 26 сентября 2017
  • BRENT $ 58.44 / ₽ 3382
  • RTS1127.26
15 июля 2014, 09:29 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

На Арбатско-Покровской линии метро из-за сбоя не ходят поезда

Лента новостей

Задымление одного из вагонов произошло на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы»

На Арбатско-Покровской линии московского метрополитена произошло задымление, сообщил ИТАР-ТАСС источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, задымление одного из вагонов произошло на перегоне между станциями «Славянский бульвар» и «Парк Победы». Указанные станции работают только на выход пассажиров, движение поездов остановлено. К указанным станциям прибывают оперативно-спасательные подразделения и машины «скорой помощи». На месте создан оперативный штаб, хотя сведений о пострадавших пока нет.

В Главном управлении МЧС по Москве агентству сообщили, что на первом пути станции «Парк Победы» упало напряжение, поэтому движение поездов пришлось остановить. По данным источника агентства в администрации столичного метрополитена, движение остановлено от станции «Киевская» в сторону области. В МЧС опровергли сообщения о пожаре в подземке.

Накануне, 14 июля, сбой произошел на «серой» ветке метрополитена — на станции «Боровицкая» людей высаживали из вагонов, движущихся в сторону центра.

Рекомендуем:

  • Фотоистории