16+
Понедельник, 25 сентября 2017
  • BRENT $ 59.08 / ₽ 3401
  • RTS1130.54
15 июля 2014, 18:38 Стиль жизниШоу-бизнес

Депардье и саратовская фабрика «Мария» представили кухню-театр

Лента новостей

Актер признался, что собирается заниматься не только кухнями, но и производством спиртных напитков и открытием ресторанов

Актёр Жерар Депардье во время посещения мебельной фабрики «Мария».
Актёр Жерар Депардье во время посещения мебельной фабрики «Мария». Фото: PR Partner

Известный актер Жерар Депардье и саратовская мебельная фабрика «Мария» представили новую «кухню-театр», в которой разработчики объединили пространство для приготовления пищи с дизайном уютного ресторана. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Идея создания модели кухни Teatro by G.D родилась во время общения Депардье с гендиректором российской компании Ефимом Кацем. В жизнь ее воплотили российские и итальянские специалисты.

«Я посетил много мест, где производят кухни, – продолжил почетный гость, – но то, что я видел сегодня во время экскурсии по производству, совершенно особенное. Я видел, что люди работают в комфортных условиях, где много места, на их лицах было написано, что они счастливы и гордятся тем, что работают на вашем заводе! На самом деле это непросто – делать простые вещи», — сказал легендарный актер во время посещения фабрики.

По его словам, он хотел сделать кухню для дома, где можно не только готовить, но и просто находиться, жить, чувствуя себя комфортно. Он добавил, что у него в планах и другие проекты. Артист рассказал о желании открыть небольшие круглосуточные рестораны с простой и вкусной кухней, а также о намерении заняться изготовлением различных аксессуаров для кухонь и спиртных напитков.

Напомним, что француз Депардье ранее получил российское гражданство. Он признался, что выбрал Россию, так как знает нашу страну и любит ее историю: «Для меня это Иван Грозный, Александр II. Это великие писатели — Достоевский, Гоголь. Это Владимир Высоцкий, которого я считаю великим поэтом, — вот это Россия. У меня сейчас свой бренд, который называется: «Я горжусь своей Россией!», — заявил Депардье.

Рекомендуем:

  • Фотоистории