16+
Четверг, 18 апреля 2024
  • BRENT $ 86.85 / ₽ 8172
  • RTS1160.60
18 июля 2014, 10:23 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

Песков назвал «глупостью» обвинения России в причастности к крушению Boeing

Лента новостей

Он заявил, что Кремль не будет делать дальнейших заявлений на эту тему, так как «никто не знает», кто несет ответственность за трагедию

Любые обвинения России в причастности к крушению самолета Malaysia Airlines на территории Украины являются «глупостью», заявил The Guardian пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

Он заявил, что Кремль не будет делать дальнейших заявлений на эту тему, так как «никто не знает», кто несет ответственность за трагедию. Отвечая на вопрос о возможности введения дополнительных санкций со стороны США, Песков сказал, что не может исключить такой вероятности: «США в последнее время проводят крайне неконструктивную политику, и их действия совершенно не предсказуемы».

Владимир Путин после возвращения с саммита БРИКС в Бразилии проинформировал президента США Барака Обаму о крушении Boeing 777 в Донецкой области Украины. Российский лидер считает, что ответственность за катастрофу лежит на Киеве, так как ее удалось бы избежать в случае прекращения силовой операции.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию