16+
Среда, 23 августа 2017
  • BRENT $ 52.55 / ₽ 3102
  • RTS1044.96
21 июля 2014, 20:36 ОбществоСпорт

Теннисистка Мария Кириленко и хоккеист Александр Овечкин больше не пара

Лента новостей

Молодые люди были вместе три года

Теннисистка Мария Кириленко объявила о разрыве отношений с капитаном сборной России по хоккею Александром Овечкиным. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Федерации тенниса России (ФТР).

Молодые люди встречались три года, а в декабре 2012 года обручились. «Мною принято решение о расторжении помолвки», — заявила Кириленко. Она не стала вдаваться в подробности того, что послужило причиной расставания. Девушка только отметила, что причин для этого было много.

Кириленко и Овечкин познакомились летом 2011 года на свадьбе у своих друзей — хоккеиста Максима Афиногенова и бывшей третьей ракетки мира, олимпийской чемпионки 2008 года по теннису Елены Дементьевой. Они сами планировали сыграть свадьбу в этом году, но решили отложить ее до следующего после неудачного выступления сборной России по хоккею на Олимпиаде в Сочи.

Овечкин является трехкратным чемпионом мира и двукратным чемпионом России, а его уже бывшая девушка занимает 93-ю строчку рейтинга Женской теннисной ассоциации (WTA). Помимо успехов в спорте, Овечкину повезло и с финансовым положением. Он — один из самых высокооплачиваемых российских спортсменов по версии журнала Forbes. В 2013 году его годовой доход оценивался в 12,5 млн долларов в год.

Рекомендуем:

  • Фотоистории