16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
22 июля 2014, 17:25 Общество
Актуальная тема: Украинский кризис

Попавшей под санкции Валерии предложили «Новую волну» на Кубани

Лента новостей

Тем временем в соцсетях предлагают провести фестиваль в Крыму

Губернатор Калининградской области Николай Цуканов пригласил российских певцов Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерию, которым накануне был запрещен въезд в Латвию, провести альтернативный конкурс молодых исполнителей Светлогорске. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Губернатор отметил, что уже в 2015 году в курортном городе на российском побережье Балтики будет достроен Театр эстрады. Он также выразил уверенность в том, что с помощью звезд новый проект станет «намного лучше, чем в Юрмале».

Краснодарский губернатор Александр Ткачев также высказал желание принять в своем регионе фестиваль «Новая волна». «Тем более у нас есть для этого все условия ― например, площадки постолимпийского Сочи», ― пояснил Ткачев на своей странице в Twitter.

Накануне министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич отказал российским звездам эстрады во въезде в страну в связи с ситуацией на Украине. Российское дипломатическое ведомство расценило действия латвийских коллег как недружественные, а посла Латвии Астру Курме вызвали в МИД РФ.

Рекомендуем:

  • Фотоистории