16+
Вторник, 22 августа 2017
  • BRENT $ 52.20 / ₽ 3083
  • RTS1037.94
26 июля 2014, 10:39 ОбществоСМИ

Дэвид Духовны снялся в рекламе «Сибирской короны»

Лента новостей

Голливудская звезда пьет пиво под музыку Цоя и Макаревича

Американский актер Дэвид Духовны, звезда сериала «Секретные материалы», снялся в рекламе российского пива «Сибирская корона». Рекламный ролик продолжительностью 2 минуты 30 секунд выложен на видеохостинг Youtube.

В видеоролике артист размышляет, как сложилась бы его жизнь, если бы он родился в России, поочередно представая в роли хоккеиста, балетного хореографа, космонавта, актера, рок-музыканта и пассажира автомобиля марки «УАЗ». Духовны произносит в ролике несколько реплик на русском языке и зачитывает на камеру строфу из стихотворения «Родное» российского поэта Владимира Орлова. Ролик заканчивается появлением бокала «Сибирской короны» и слоганом «Есть чем гордиться».

Помимо ролика, логотип пива на фоне лица Духовны с подписью «Карта российской гордости» появился в заголовке одноименного сообщества в социальной сети Facebook. «Гордиться надо трезвыми людьми», ― резонно замечает один из посетителей.

Будучи потомком выходцев из Российской Империи, актер ранее заявлял, что всю жизнь осознавал себя русским. Тем не менее, с началом украинского кризиса он опубликовал в своем микроблоге Twitter сообщение о том, что оказывается, он на самом деле украинец. «Никогда не поздно измениться», ― замечает Духовны.

Другой известный россиянин, Жерар Депардье, также активно эксплуатирует в рекламе свою принадлежность к русской культуре. В частности, артист выпустил под своим именем серию часов «Горжусь быть русским». В связи с этим депутаты Государственной думы РФ недавно высказали предложение привлечь знаменитого актера к участию в информационных мероприятиях в связи с украинским кризисом.

Рекомендуем:

  • Фотоистории