16+
Воскресенье, 20 августа 2017
  • BRENT $ 52.86 / ₽ 3119
  • RTS1027.85
27 июля 2014, 04:46 Общество

В подмосковном Алабино пройдет чемпионат по танковому биатлону

Лента новостей

Российская команда выступит в одном заезде с представителями Китая, Армении и Кувейта

Международный чемпионат по танковому биатлону будет проходить на подмосковном полигоне Алабино с 4 по 16 августа. В нем примут участие команды из 12 стран: России, Анголы, Армении, Белоруссии, Венесуэлы, Индии, Казахстана, Киргизии, Китая, Кувейта, Монголии и Сербии.

Сегодня, 26 июля, состоялась жеребьевка команд, участвующих в ЧМ. По ее результатам российскому экипажу предстоит выступить в одном заезде с командами Китая, Армении и Кувейта, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Минобороны России.

Судить турнир будут представители 12 стран-участниц танкового биатлона. «Весь состав судейства, который был на всеармейских соревнованиях, он остается и на чемпионате мира, за исключением того, что на чемпионате мира у нас добавятся представители государств, которые войдут в каждую судейскую группу. Это сделано, прежде всего, для объективности и принципиальности оценки действий», — заявил в эфире «Эха Москвы» заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками России генерал-лейтенант Александр Ленцов. Он добавил, что все представители судейских бригад являются военнослужащими.

Рекомендуем:

  • Фотоистории