16+
Вторник, 18 июня 2024
  • BRENT $ 85.10 / ₽ 7576
  • RTS1129.32
1 августа 2014, 08:20 Недвижимость
Актуальная тема: Украинский кризис

СМИ: Игорю Коломойскому принадлежит недвижимость в Москве

Лента новостей

Это бизнес-центр класса «B+» «Поварская плаза»

Украинский олигарх Игорь Коломойский и его партнеры по группе «Приват» Геннадий Боголюбов, Алексей Мартынов через столичный ЗАО «Элит-холдинг» и кипрские структуры контролируют здание на Поварской улице в Москве (район Арбат), пишут «Известия».

Согласно данным газеты, которая ссылается на выписку из Единого госреестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним, ЗАО «Элит-холдинг» принадлежит отреставрированный особняк начала XX века, который сдается в аренду. Это бизнес-центр класса «B+» «Поварская плаза». Кроме того, в здании располагаются аффилированные структуры холдинга. Издание информирует, что компания «Элит-холдинг», занимающаяся сдачей недвижимости внаем, была создана в 2001 году, и ее учредителями являются Игорь Коломойский, Алексей Мартынов, Геннадий Боголюбов и Дмитрий Рябоконь (по 25%).

Напомним, что в России бизнесмен и губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский является фигурантом уголовного дела, он заочно арестован Басманным судом Москвы и объявлен в международный розыск. Ему заочно предъявлено обвинение по целому ряду статей УК: «убийство», «применение запрещенных средств и методов ведения войны», «воспрепятствование профессиональной деятельности журналистов», а также «похищение людей».

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию