16+
Воскресенье, 23 сентября 2018
  • BRENT $ 78.77 / ₽ 5231
  • RTS1149.53
8 августа 2014, 11:18 ОбществоПроисшествия

На территорию Белого дома проник малыш

Лента новостей

Спецагенты отпустили нарушителя без допроса, так как он еще не умеет говорить

Целый взвод агентов секретной службы, все время находящихся на страже, чтобы никакие подозрительные пакеты и люди не оказались рядом с воротами Белого дома, или, что еще хуже, на его территории, допустили небольшую оплошность в своей работе. Они не заметили, как маленький ребенок оказался во владениях американского президента. Об этом сообщает The Washington Post.

По данным издания, появление ребенка, который только научился ходить, вызвало настоящую панику у охранников Белого дома. Злоумышленнику крошечных размеров не составило никакого труда протиснуться между прутьями забора. Шустрый карапуз вскоре был передан в руки своих родителей.

Полиция не стала предъявлять мальчику никаких обвинений. По понятным причинам, он не мог прокомментировать СМИ свой поступок. Возможно, он сделает это через несколько месяцев. «Мы подождем, пока он заговорит, и зададим ему парочку вопросов», — сказал секретный агент Эдвин Донован.

Напомним, что в феврале этого года охране Белого дома пришлось иметь дело еще с одним человеком, желающим погулять по резиденции Барака Обамы. Это был мужчина с двумя большими сумками, которого остановили, когда он пытался перелезть через ограду.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию