16+
Среда, 26 сентября 2018
  • BRENT $ 81.45 / ₽ 5367
  • RTS1169.04
9 августа 2014, 20:19 ОбществоПроисшествия

В Свердловской области пропала 12-летняя девочка

Лента новостей

Она ушла из дома несколько дней назад

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Свердловской области

Полицейские в Свердловской области ищут девочку по имени Диана, которая пропала в Верхней Туре. Об этом сообщил глава пресс-службы местного управления МВД России Валерий Горелых.

За помощью к правоохранительным органам обратилась местная жительница, мама Дианы. По ее словам, 12-летняя девочка ушла из дома несколько дней назад, и с тех пор о ней ничего неизвестно.

«В поисковой операции в общей сложности принимают участие порядка 100 человек. По предварительным данным, органы внутренних дел выяснили, что последней девочку видела ее подруга, которая пояснила, что проводила Диану до магазина. Якобы, она намеревалась с кем-то встретиться», — рассказал Горелых.

Оперативники проверили 1388 жилых домов, а также авто- и железнодорожные станции, исследовали торговые точки. Ребенка ищут на кладбищах, в лесу, на территории баз отдыха, в очистных сооружениях и так далее.

Рост Дианы — примерно 160-165 сантиметров, у нее темные волосы длиной ниже плеч. Когда девочка пропала, она была одета в голубую кофту, розовый сарафан и черные колготки.

9 августа стало известно, что в Якутии удалось найти четырехлетнюю малышку, которая пропала более 10 дней назад. При этом ребенок был в тяжелом состоянии, его отправили в больницу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию