16+
Вторник, 22 июня 2021
  • BRENT $ 73.22 / ₽ 5355
  • RTS1642.39
12 августа 2014, 16:42 Технологии

Сотрудничества Yota Devices и Caviar не будет

Лента новостей

Представители Yota Devices не одобряют идею создания Путинфона на базе российского смартфона

Инициатива компании Caviar о взаимном сотрудничестве с Yota Devices не нашла одобрения со стороны россиян: взаимодействие между двумя брендами не состоится. Как отметили в пресс-службе итальянского производителя элитных смартфонов, представители Yota Devices заявили о том, что не имеют отношения к подобному проекту и не планируют участвовать в данной коллаборации.

Ранее компания Caviar (Италия) распространила информацию о том, что ее так называемый Путинфон — телефон на базе iPhone 5s из титана (а ранее из золота) с портретом российского президента и цитатой из российского гимна — могут начать делать на базе YotaPhone. В связи с неподтверждением информации о возможном сотрудничестве производителем российского смартфона с двумя экранами компания Caviar приносит извинения Yota Devices.

Итальянская компания Caviar недавно начала официальные продажи смартфона Caviar Ti Supremo Putin, выпущенного еще на базе Apple iPhone 5s. Телефон поступил в свободную продажу через сайт компании с 11 августа по цене 119 000 рублей. До этого в линейке компании присутствовал выпущенный ограниченным тиражом золотой iPhone 5s с Путиным, который продавали по 147 000 рублей. Представители бренда надеются, что смогут и дальше создавать свою продукцию на основе аппаратов американской компании Apple.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию