16+
Воскресенье, 27 мая 2018
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 4755
  • RTS1169.93
16 августа 2014, 10:28 ПравоКриминал

Во Владивостоке полицейские задержали убийцу 1 000 собак

Лента новостей

В квартире 32-летнего мужины найдены пистолеты и ружье

Полиция Владивостока задержала догхантера-рецидивиста, задавшегося целью очистить город от четвероногих животных. Об этом сообщили в городском управлении МВД России.

Правоохранительные органы поймали преступника при помощи жительницы Владивостока. Женщина сообщила, что в магазине автозаправочной станции в районе остановки «Маяк» находится мужчина, который, предположительно, является отравителем собак.

Полицейские задержали его и доставили в дежурную часть для разбирательства. В сумке 32-летнего мужчины находились мясные изделия, медицинские препараты, веревки, пластиковые хомуты и перчатки.

«Задержанный рассказал сотрудникам полиции, что умерщвляет бродячих животных с помощью сильнодействующих медицинских препаратов, чтобы избавить город от потенциально опасных животных», — сообщила полиция. С преступником работают участковые уполномоченные и дознаватели отдела полиции.

Мужчина является обвиняемым по уголовному делу, возбужденному в январе 2014 года. Тогда он накормил более 1 000 бродячих собак мясными изделиями. По данным полиции он добавлял в еду лекарства, вызывающие смерть животных. Мужчине грозит арест на 6 месяцев.

Полиция осмотрела квартиру убийцы собак. Стражи порядка нашли там и изъяли системный блок компьютера, два пистолета, ружье, полимерные пакеты с медикаментами и упаковки из-под лекарственных средств.

Рекомендуем:

  • Фотоистории