16+
Пятница, 19 октября 2018
  • BRENT $ 80.15 / ₽ 5244
  • RTS1126.97
18 августа 2014, 12:49 ПравоКриминал

По подозрению в убийстве владелицы сети АЗС в Подмосковье задержали ее сына

Лента новостей

Молодой человек уже признался в совершении преступления

Полицейские задержали 22-летнего молодого человека по подозрению в убийстве своей матери, вдовы мэра подмосковной Рошали Сергея Сюсюкина, а также своей 12-летней сестры, пишет «Московский комсомолец». Первоначально юноша рассчитывал запутать следствие, рассказав, что обнаружил трупы родных на полу в коттедже.

После того, как следователи обратили внимание на некоторые нестыковки в его показаниях, Михаил Сюсюкин признался, что поздно пришел домой, и мать вновь начала упрекать его за разгульный образ жизни. В пылу ссоры молодой человек вспылил, схватил молоток и забил мать насмерть. В это время из спальни выбежала его младшая сестра, которая попыталась оттащить брата от мамы. Сюсюкин задел молотком и ее, однако добивать ребенка не стал — спасти ее врачам не удалось. Через несколько часов после убийства молодой человек решил вызвать полицию и свалить вину на грабителей.

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СКР по Московской области Ольга Врадий сообщила, что в ближайшее время будет решен вопрос о заключении подозреваемого под стражу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию