16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
20 августа 2014, 19:48 ПравоКриминал

В Серпухове мужчина решил сжечь подавшую на развод супругу

Лента новостей

Он не смогут осуществить свой замысел: женщина осталась жива, получив ожоги 60% тела

51-летний мужчина из подмосковного города Серпухов подозревается в попытке убийства своей супруги: он облил женщину бензином, а затем поджог ее зажигалкой. Об этом сообщает СК РФ по Московской области.

По данным ведомства, местный житель Серпухова пошел на преступление сегодня утром: около 08:45 он оказался у дома, где жила его жена, и решил убить ее из личной неприязни. Замысел мужчины не удался, так как его задержали полицейские. Пострадавшая была доставлена в больницу с ожогом головы, шеи, туловища, верхних конечностей. У нее обгорело около 60% поверхности тела.

На допросе задержанный пояснил, что в последнее время с супругой они проживали отдельно, так как женщина подала на развод. Получив повестку из суда, мужчина решил разобраться с супругой. Против него возбуждено уголовное дело.

Семейные ссоры трагически заканчиваются не только в России. В июле американец Эндрю Майклз после ссоры с супругой решил разобраться с ней, прихватив ружье. Он пришел к дому на колесах, в котором жил ее отец и открыл беспорядочную стрельбу. Злоумышленник убил двух человек и ранил еще трех. Сам стрелок тоже погиб. Его убили ответным огнем.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию