16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
18 августа 2009, 11:29 Происшествия

9 человек числятся пропавшими без вести при взрыве в Назрани

Лента новостей

Семь человек числятся пропавшими без вести после взрыва у здания ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии

UPDATED 12:22
Девять сотрудников правоохранительных органов числятся пропавшими без вести после взрыва у здания ОВД по Назрани и Назрановскому району Ингушетии, сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ (СКП РФ). В результате взрыва погибло более 20 сотрудников милиции, в республиканскую клиническую больницу за медицинской помощью обратилось около 60 человек, в том числе девять детей.

Кроме того, причинен значительный ущерб зданию ОВД, а также расположенному вблизи жилому многоквартирному дому. Взрывом и последующим за ним пожаром уничтожены 12 служебных и более 20 личных автомашин.

По поручению председателя СКП РФ Александра Бастрыкина, к расследованию уголовного дела подключен весь состав следователей следственного управления по Ингушетии, а также 26 следователей и 10 криминалистов из центрального аппарата СКП РФ.

Как сообщал ранее BFM.ru, теракт в Назрани совершили двое смертников. Установлено, что в «Газели», взорвавшейся у здания ОВД в Назрани, кроме водителя, находился еще один человек.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию