16+
Понедельник, 25 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
2 сентября 2014, 17:45 ОбществоСМИ

ЛДПР призывает убрать из передач радиостанций все музыкальные заставки

Лента новостей

Либерал-демократам не нравятся ни веселые, ни грустные композиции

ЛДПР призывает российские радиостанции убрать из своих передач музыкальные заставки, так как используемая в них «агрессивная музыка» вгоняет людей «в стресс», передает ИТАР-ТАСС.

«Музыка уже давно стала неотъемлемой частью эфира даже на информационных станциях. Причем нередко в качестве подложки используются именно тревожные, будоражащие психику людей мотивы», — поясняют либерал-демократы. По их мнению, в сочетании с негативной информацией, звучащей в новостях, создается «удручающая картина», которая сказывается на настроении людей.

В ЛДПР нашли отрицательные моменты и в использовании веселой музыки — например, она будет не к месту перед обсуждением в эфире серьезных тем. Впрочем, отмечают в партии, в последнем случае не подойдет и «задушевный романс». «Так давайте попросту уберем все эти заставки! Пусть лучше уж не будет никакого музыкального сопровождения, чем то, что мы слышим сегодня», — заключили либерал-демократы.

Это не единственная инициатива ЛДПР за сегодняшний день — ранее партийцы предложили заменить многообразие частных туроператоров на одного государственного монополиста.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию