16+
Четверг, 21 июня 2018
  • BRENT $ 74.16 / ₽ 4723
  • RTS1119.21
3 сентября 2014, 17:56 ПолитикаПерсоны

Саакашвили прокомментировал сообщение о его задержании полицией Греции

Лента новостей

Саакашвили посоветовал властям Грузии направить энергию на борьбу с преступностью

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили прокомментировал сообщение грузинской прокуратуры о том, что его задержали греческие правоохранители.

«Правительство Грузии распространило информацию, что меня где-то задержали на основании их требования. Ну что можно на это сказать? Это уже даже не смешно — столько лжи и сплетен», — приводит «Грузия Online» слова Саакашвили.

По словам экс-главы государства, «сегодняшний управляющий Грузией Бидзина Иванишвили и его ставленник [вероятно, подразумевается действующий президент Георгий Маргвелашвили — BFM.ru] пытаются достать меня там, где они могут, исходя из своих возможностей, но у них не получается».

Саакашвили посоветовал властям Грузии перенаправить энергию на борьбу с преступностью или на «повышение репутации саммита НАТО». Также бывший президент отметил, что в последние месяцы «встретился с большим количеством мировых и международных лидеров, нежели действующее правительство вместе взятое».

2 сентября прокуратура Грузии сообщила, что греческие правоохранители на несколько часов задержали яхту, на борту которой находился бывший президент Грузии Михаил Саакашвили.

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию