16+
Пятница, 22 сентября 2017
  • BRENT $ 56.46 / ₽ 3269
  • RTS1120.13
9 сентября 2014, 14:52 Стиль жизниКино

Актрису из «Чикаго в огне» Молли Глинн убило упавшим деревом

Лента новостей

Знаменитость, которой было 46 лет, совершала велосипедную прогулку в парке

Молли Глинн, профессиональная театральная актриса из США, которая до настоящего времени играла роль доктора в телевизионном сериале «Чикаго в огне», умерла во время велосипедной прогулки в парке. На нее упало дерево, поваленное во время сильного шторма. Глинн было 46 лет. Об этом сообщает издание Hollywood Life, на сайте которого опубликованы фотографии погибшей артистки.

По данным СМИ, в момент трагедии рядом с Молли находился ее супруг Джо Фауст. «Молли была одним из самых милых и щедрых людей в театральной среде Чикаго. Она была невероятно талантливой, невероятно разносторонней личностью. Она могла справиться как с комедией, так и с очень мрачными драмами», — рассказал Дэвид Райс, близкий друг ее семьи и исполнительный директор театра, где она играла.

По его словам, после того, как Глинн придавило деревом, ее супруг вызвал 911. Однако врачи не смогли спасти ей жизнь, она умерла в госпитале.

В июле этого года по неустановленным причинам ушла из жизни еще одна американская актриса. 21-летняя Скай МакКоул Бартусяк, сыгравшая младшую дочь персонажа Мэла Гибсона в фильме «Патриот», умерла во сне. Девушку обнаружила мертвой ее мать. Она пыталась привести ее в чувство, но все ее усилия были тщетны.

Рекомендуем:

  • Фотоистории