16+
Понедельник, 18 февраля 2019
  • BRENT $ 66.46 / ₽ 4402
  • RTS1177.04
11 сентября 2014, 10:51 ПолитикаКонфликты

Путин приказал проверить ведомства на готовность работать в условиях военного времени

Лента новостей

Поручение должны выполнить Минобороны и Главное управление специальных программ

Президент России Владимир Путин наряду с проведением внезапной проверки войск Восточного военного округа поручил Минобороны проверить ряд федеральных ведомств и регионов Дальнего Востока на готовность выполнять задачи в условиях военного времени. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, передает телеканал RT.

Верховный главнокомандующий отдал поручение Минобороны и Главному управлению специальных программ. Эти ведомства должны осуществить проверку Минпромторга, Минкомсвязи, Минтранса, Роспечати, Россвязи, Росавиации, Росавтодора, Росжелдора, Росморречфлота (включая подведомственные им организации), администраций Забайкальского, Приморского, Хабаровского и Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей «по вопросам готовности к выполнению задач в условиях военного времени», сказал генерал Шойгу.

По приказу Путина с 10:00 мск в полную боевую готовность приведены войска Восточного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории. «Особое внимание при проверке уделить перегруппировке войск на большие расстояния как приоритетной задаче ВВО», — сообщил ранее сегодня глава Минобороны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию