16+
Пятница, 26 апреля 2019
  • BRENT $ 74.20 / ₽ 4803
  • RTS1240.78
12 сентября 2014, 15:14 ОбществоПроисшествия

В Москве женщина упала с 13-го этажа на легковой Mercedes и выжила

Лента новостей

По словам очевидца, она напилась и решила свести счеты с жизнью

Жительница Москвы смогла пережить падение с высоты 13-го этажа. Попытка суицида завершилась тем, что дама попала в больницу, сообщает телеканал LifeNews.

31-летняя Светлана Ж. 11 сентября в 19:20 выпала из окна 13-го этажа и приземлилась на припаркованный возле дома автомобиль Mercedes. К удивлению медиков, приехавших на улицу Большие Каменщики, женщина после прыжка оставалась в сознании. Врачи констатировали, что у москвички сломано плечо, оба бедра, свод основания черепа, а также зафиксирована тупая травма живота и закрытая черепно-мозговая травма.

Медики отметили, что от женщины разит алкоголем. Сейчас она находится в реанимации.

Интересные подробности сообщил очевидец Валерьян Ильичев. Мужчина шел в магазин, когда услышал за спиной «звук сумасшедший, будто дом рухнул». Обернувшись, он увидел девушку, лежащую на машине.

Очевидец вызвал «скорую помощь». Женщина была в сознании и попросила воды, сообщил он. «Я успел спросить, сама она упала или кто-то помог. Она ответила, что сама. Как я понял, от любви несчастной. Внешне она очень симпатичная», — рассказал Ильичев.

Она сообщила своему спасителю, что добровольно спрыгнула с 13-го этажа. Вызвать «скорую помощь» попросила она сама, отметил очевидец.

Не всем везет так, как 31-летней Светлане. В начале сентября юная девушка упала с высоты 9 этажа и погибла. С такой же высоты упал 35-летний житель Брянска. В конце июня его тело нашли прохожие под окнами одного из домов на улице Металлистов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию