16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.00 / ₽ 4397
  • RTS1194.40
13 сентября 2014, 21:41 Стиль жизниШоу-бизнес
Актуальная тема: Украинский кризис

Директор Софии Ротару пожаловался на отмену ее концертов в России

Лента новостей

Всему виной может быть ее фотография с украинским флагом

Концертный директор известной певицы Софии Ротару Сергей Лавров пожаловался на отмену выступлений артистки в российских городах. В интервью изданию «Комсомольская правда» он рассказал, что об отмене концертов звезды распорядились власти Томска, Кемерово и Хабаровска.

По словам Лаврова, ему удалось добиться справедливости в Томске и Кемерово, и сейчас он пытается договориться с хабаровскими чиновниками. Собеседник издания пояснил, что такая ситуация сложилась после того, как сын Ротару и ее продюсер Руслан Евдокименко в День независимости Украины выложил в соцсети семейное фото, где певица позирует с желто-голубым флагом. К фотографии он добавил комментарий: «Слава Украине», уточнил концертный директор. «Да, она сфотографировалась с украинским флагом, но не знала, что сын выложит это фото в Интернет», — отметил Лавров.

В защиту знаменитости он добавил, что по национальности она молдаванка, а не украинка, и намерена выступать везде, где ее ждут, так как является народной артисткой СССР. «В каждом городе сейчас находятся недовольные, которые пишут властям, мол, Ротару зарабатывает деньги в России. Ротару, например, сегодня поет концерт в Кишиневе и зарабатывает там. Буквально несколько дней назад она пела в Узбекистане и зарабатывала там. По большому счету ей в 67 лет деньги не нужны. Она помогает своей семье, братьям, сестрам», — также указал Лавров.

В заключение он передал «КП» обращение Ротару к поклонникам: «Дорогие зрители Урала, Сибири и Дальнего Востока, я с большим нетерпением жду встречи с вами. И благодарна за вашу поддержку, любовь и признание. Я — народная артистка Советского Союза. И мне дорог каждый мой зритель на всем постсоветском пространстве. Я еду к вам. И буду рада всем, кому дорого мое творчество. До скорой встречи, мои дорогие. Ваша, София Ротару».

Напомним, что в России в последнее время также стали часто отменять концерты музыканта Андрея Макаревича. В сентябре не состоятся два его выступления в Самаре и одно — в Казани, а в ноябре — в Красноярске. При этом без работы артист, которого стали часто критиковать из-за его позиции по Украине, не останется. У него запланировано несколько выступлений в США и в Канаде. Он также не исключает, что скоро снова споет для украинских поклонников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию