16+
Пятница, 16 ноября 2018
  • BRENT $ 67.23 / ₽ 4430
  • RTS1131.13
14 сентября 2014, 14:14 ПолитикаКонфликты

Информация о подкупе председателей избиркомов в Крыму не подтверждается

Лента новостей

Проверка этих сведений продолжается

Информация о подкупе председателей избирательных комиссий в Крыму пока не подтверждена, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на начальника управления организации общественного порядка республиканского управления МВД Валерия Грицая.

По его словам, в некоторых регионах такая информация действительно была, она проверяется, однако пока не подтверждена. Ранее и.о. главы Крыма Сергей Аксенов предостерег председателей участковых избиркомов от попыток подтасовки результатов выборов. «Поступала оперативная информация, что отдельные личности пытаются подкупить председателей комиссий. Предупреждаю, лучше не шутить. Вы уже на территории РФ, поэтому здесь все будет строго. Все найдем, пересчитаем и потом обижаться будете», — заверил он.

Грицай отметил, что за порядком на каждом избирательном участке следят минимум 2 полицейских. Кроме того, в городах и районах Крыма участие в обеспечении общественного порядка принимают дружинники. Председатель избирательной комиссии республики Михаил Малышев ранее сообщил, что избиркомы готовы ко всему, в том числе к возможным отключениям электроэнергии. К 12:00 мск на выборах в Крыму явка превысила 20%.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию